三食丼。の具だけですが。
肉は生姜焼きベースです。
最近の欠かせない野菜は人参とピーマン。
彩りを語るには間違いのない食材♪
栄養価ねありますし。
お昼は肉じゃがにしました。
妻に作ってもらいたい家庭料理のトップ3に入るでしょう肉じゃが。
固いジャガイモが嫌いなので電子レンジで下準備してから煮込んだりしてるの。
ピーマンの肉詰めのリクエストがあったので。
一応分量みたんだけど、ピーマンの数が足りなかったのかひき肉が多かったのか…。
ピーマン足りなくて、残った具はハンバーグにしました!!
それが我ながらほっぺたが落ちそうなほど美味でして。
二人で美味しい美味しいと言いまくりながら食べました笑
なんかもぅ完全な主婦でしょ?エリエット♪