サーモンまぐろ丼、にらと肉豆腐、大根と油揚げのお味噌汁。
(白飯&調味料&トマト&きゅうり除く4人分合計1210円)
海鮮丼は家で食べる食事としてはリッチなメニュー。
今回はぶつ切りのサーモンマグロをごま油と調味料で味付けしてユッケ風。
肉豆腐のメインはニラでバラバラになりがちなのでニラでニラを結んで散らからないように気をつけたよ。
イカフライ&コロッケ、マカロニサラダ、玉ねぎとわかめのスープ。
(白飯&調味料&トマト&きゅうり除く4人分合計560円)
この日はフライday。
くるくるパスタを茹でまくったら大量になったわ。
ベーコンとトマトをトッピングにしたよ。
マカロニサラダ、温うどん、サラダ。
(白飯&調味料&トマト&きゅうり除く4人分合計160円)
この日は帰省間近だったのであるもので。
残り物のパスタサラダ、昼ご飯の残りのうどん、自家製トマトときゅうりと買ってきてあったブロッコリー。
ブロッコリーの値段だけの夕食ですね。