モンサンミッシェルでいただく夕食は、
この度では珍しい野菜、サラダが前菜。
そしてメインはローストポークで肉を完食。
肉か魚かと言われると肉料理が多いのでしょうかね??
エリエットは肉好きだから断然OKですけどー♪
そしてデザートはりんごのタルト。
ここではフランスでは有名なシードルというリンゴ酒をちょっと飲んでみた。
アルコール感はなくジュースみたいな感じ。
飲みやすかったので、実はお土産で買ってるのです◎
ディナーをしている時も思ったけれど、観光客の1/3が日本人?!?と感じたの。
韓国系もいたけれど。
同じ場所で朝食メニュー。
ゆで卵があったのでこれは食べなきゃと!!
懐かしい日本の味をちょっとだけ思い出す。。。
あとはエリエットを助けてくれたのはチョコシリアルね。
ぁーなんか今食べたーい!!
買ってこようかな☆