さんまのかば焼き丼、豆腐サラダ、キャベツのお味噌汁。
うなぎはちょっと高くて、でも食べたいなぁって思って、その結果さんまのかば焼きになる。
でも見た目はうなぎそのものだよね。
グラタン、カボチャの甘煮、もやしとわかめのスープ。
地味な献立になりましたが、たまに食べたいグラタンと、栄養面を考えてかぼちゃと。
いつもグラタン作って考えるのは、主食は白飯ってあうのか問題。
でも夕食にパンは違うと思うから結局白飯。
さんまのかば焼き丼、豆腐サラダ、キャベツのお味噌汁。
うなぎはちょっと高くて、でも食べたいなぁって思って、その結果さんまのかば焼きになる。
でも見た目はうなぎそのものだよね。
グラタン、カボチャの甘煮、もやしとわかめのスープ。
地味な献立になりましたが、たまに食べたいグラタンと、栄養面を考えてかぼちゃと。
いつもグラタン作って考えるのは、主食は白飯ってあうのか問題。
でも夕食にパンは違うと思うから結局白飯。