胃痛が止まない。
なんだろうね、もぅ。
なにがいけないのか、わかりましぇーん。
ベーコンエッグハンバーグプレート、さいの目ポトフ。
冷蔵庫にあるもののストックを並べたほうが華やかだわー。
健康的かというとまた違うんだけど。
今回のポトフは食材を全部小さめに切りました。
何故なら玉ねぎを食べる食べないでマレなりりーちゃんだから。
全部小さい同じサイズにしてしまえば普通に食べる。
玉ねぎの形が嫌なんだろうなぁ。
サイコロ状にしてあげれば大嫌いなしいたけすら2つに1つは間違えて食べてくれるし。
↑それでも二つに一つだけど。
チキンナゲットの卵とじ、かじきの西京漬け、ごぼう揚げ、豚汁。
まさかの鶏肉でもから揚げでもないナゲットの卵とじ。
味はナゲットの甘さが出て子供向けかなぁ。
惣菜コーナーにありそうな味になりました。
かなり頻度の高い豚汁。
鍋に豚肉300gくらいが一番豚の良い風味が出て美味しく食べられる。
今回は豚肉200gだけど、ナゲットがあるからね。
チキンチーズカツ&エビフライ、さつまいものきんぴら、玉ねぎのお味噌汁。
キャベツとトマトが揃うだけで色味最強だと思う。
って毎日キャベツの千切りとトマトは食べてられないけどねー。