赤からチーズリゾット、照り焼きチキン、ムール貝のニンニクバター蒸し、コロッケ。
(白飯&調味料&レタス除く4人分合計840円)
赤からのチーズリゾットの素、というやつが売っていたので買わずにいられなかった(セールで激安価格だった)。
辛さはちょっとあるけれど、カレー甘口の口でも食べれる辛さで美味しかったよ。追いチーズちょこっとしてみた。
ナスの蒲焼丼、小松菜と豚バラの中華炒め、ヤンニョムチキン、ズッキーニと油揚げのお味噌汁。
(白飯&調味料除く4人分合計910円)
この日はロピアにお買い物をしてきたので総菜のヤンニョムチキンをそのまま食卓へ。
金額半分はこのチキンだね。
ビーフシチューハンバーグ、ハイローラー、キャベツのスープ。
(調味料&じゃがいも&にんじん除く4人分合計1260円)
外食風です。
ハンバーグは冷凍ハンバーグをビーフシチューレトルトと一緒に煮込む。
じゃがいもは小学校でとれた新じゃが。
ハイローラーはコストコ品をスーパーでお買い上げ。
リッチな三日間でしたね♪