テリマヨチキン、水菜のコールスロー、にんじんと玉ねぎのスープ。
(白飯&調味料除く4人分合計610円)
こちらのテリマヨチキン、殿堂入りです♪
超ウマウマッ♪な出来上がりとなりました。
本当は丼にしようかと考えていたんだけど、相変わらずの白飯なし生活なので皿盛りで。
揚げ餅の中華炒め、ごぼうとウインナーの醤油炒め、長ねぎと油揚げのお味噌汁。
(白飯&調味料除く4人分合計560円)
揚げ餅と中華あんで炒めたこのメイン料理もとても美味しくできたのでまた作りたいレシピということでメモしておこう♪
チャーハン、餃子2種、オニオンスープ。
(白飯&調味料除く4人分合計620円)
こちらは業務スーパーの肉肉餃子とニラ餃子。
全部で60個はさすがに多いとばぁば食卓へお裾分けもしました。
ちなみに食べ比べですが、エリエットの好みは肉肉餃子。
肉の甘さを感じるほうが好きでしたね。
だからといってニラ餃子はもぅ二度と買わない、というわけではないですよ。