ビビンバ飯、サラダ、わかめスープ。
(白飯&調味料&にんじん&スティックブロッコリー除く4人分合計840円)
いよいよ始まったわ~。春休み。
特に何かってことはないけれど、子供含め充実した生活を送ろうとすると結構ハードになりそう。
そしてエリエットは夕食何を作るか最近また悩み初めているのよ。マンネリ化が止まらない。
たぬき蕎麦。
(調味料除く3人分合計430円)
もはや蕎麦なんて見えてないけれど。
シンプルに具だけのせるスタイルの温蕎麦。
子供たちはあまり豚バラ食べないからほぼほぼエリエットが食べる肉。ああ幸せ。
生姜焼き&アジフライ&磯辺ちくわ揚げ、ほうれん草と卵のお味噌汁。
(白飯&調味料除く4人分合計880円)
白いテーブルクロス?ランチョン?にすると黒皿が超映える。
食材の色がはっきりと出る黒皿が好きすぎて、多用しまくっていますね。
うちの食器は黒か白かの二択。柄皿とか一切なしですから。(センス問われるから使う無理なの)