苺大福。
おじいちゃんの誕生日だったんだけど、
お寿司もケーキも食べたばっかりでまた食べるのかというのもあって評判のいい苺大福を買ってきました☆
旭市干潟にある“和匠 坂本”さん。
各情報誌にも載っていて一度は食べたいと思っていたの。
お店が新しくなってからお店自体も気になっていたんだよね。
午前中には売り切れるという噂があったので洗濯物を干したらすぐに車を走らせましたよ。
苺大福10個GET♡
粒あんと白あんの二種があります◎
手前が白で奥が粒あん、ついでに和三盆で作った坂本ぷりんも買ったよ♪
苺大福の苺がこれはまたとってもとっても大きくて、苺だけでもお腹を満たすかというサイズ感。
一つ食べるだけで満足度高い。
そもそも大福を食べたのも久しぶりで、
大福の美味しさ、たまらなぁぁぁい♡
2歳と5歳の子供たちももっと食べたいと言ってるぐらい。
秋の 栗蒸しようかん も気になるので秋になったら買いに行ってみよう!!