新しい料理を模索中。
心機一転、これからは手の込んだ材料の多い料理に取り組んでみたいなぁと思っている。
あと洋風中華になりやすい傾向あるから和食もこれからはちゃんと作っていきたいなぁ~って。
大好きなにんにくの芽♪
安いし栄養価もありそうだしそして美味しいし^^
それしか作ってないけど、あとは頂きもののおかずですが、引っ越し直後には楽でありがたい♪
あまりもののカレーとシューマイ、そして夕顔のお味噌汁。
これは朝食メニューなんだけど、ちょっと重いかなぁ (^_^;)
朝は丼ぶり系がしっかりエネルギーをとれてベスト。
いつも肉系の丼ぶりだからね~
最近はいつも同じメニューになりがちね。
いつも意気込みばっかりだけど、本当に頑張ろう~