写真はさつまいものケーキ。
これでやっとさつまいものストックを使い切った。
その後リンゴもアップルケーキにして使い切って、この数か月に渡って作りまくってた手作りケーキ祭りの終息宣言をやっとできる感じ。
作り過ぎてたアップルケーキ、最初は美味しい美味しいと思っていたけれど今はもぅ馴染みの味すぎて 笑
写真のサツマイモのケーキはスイートポテトみたいなマットな仕上がりにしてみた。
もちろん娘には好評で。
チーズケーキやショコラとか作りたいけれど、娘のためにはリンゴやさつまいもが一番いいんだろうなぁ。
定期開催の夜のティータイムの写真。
賞味期限切れのコーヒーゼリーと希釈タイプのショコララテを使ってジェリコ。
最近じゃ夜のティータイムのために夕食の量を調整しているという逆転現象。
いかんいかん、夜のティータイムの開催回数を減らさなければ。