すき焼き。大根の漬物。締めはうどん。
(調味料除く4人分合計1620円)
この日のお肉はちよっと奮発。それでもお安く買えたのでだいぶマシ♪
サーモンアボカド丼、揚げ出し豆腐、たくあんの漬物、白菜と油揚げのお味噌汁。
(白飯&調味料除く4人分合計840円)
和食縛りになると困ってしまうエリエット。
冷凍庫からサーモンすき身を出す。
マスタードチキン、スパゲティサラダ、フライドポテト、玉ねぎとにんじんのスープ。
(白飯&調味料除く4人分合計990円)
こちらはかなり上手にできたマスタードチキングリル♡
子供も最近はマスタードがイケるらしいと分かって、ならば鶏モモ肉料理やっちゃおうかな、って。
鶏肉の焼き料理はあまりしないんだけど、あまりに今回上手にできて自信をつけたのでまた作ると思う!!!
皿いっぱいに盛り盛り系がやっぱり見た目えが映えてやっぱり大好き♪