豚キムチ、チヂミ、わかめスープ。
(白飯&調味料&ミニトマト&にんじん除く4人分合計1050円)
温玉のせ豚キムチ丼にする予定でしたが、子供達は丼にして食べないのでセルフの豚キムチ丼。
もちろん温泉卵は温玉ごっこで作ったよ。
おでん、ピーマンの肉詰め、かじきのから揚げ、サラダ。
(白飯&調味料&おでん除く4人分合計740円)
おでんはばぁばからのお裾分け。
もうお裾分けって量じゃないんだけどね。
カーラちゃんのリクエストでピーマンが食べたい!!というので肉詰めです。
久々に作ったよ~肉詰め。
サラダは富里ベースで無料でいただけたベビーリーフを使いました。
カツ丼、きのこのバター醤油炒め、わかめと豆腐のお味噌汁。
(白飯&調味料&ほうれん草除く4人分合計560円)
カツ丼は間違いないメニューですよね♪
自家製ほうれん草が野菜室に眠っていたので一緒に煮込みました。(ちょっと見た目はアレですけど(;'∀'))