タレカツ丼、温野菜、豆腐とわかめのお味噌汁。
もぅこれはビジュアルだけで美味しいよね!!
大人気のヒレカツを新潟タレカツ風に作りました♪
キャベツはいらないと分かっているけど見た目と健康面を気づかってつけちゃうのよね。
温野菜はアスパラ・ニンジン・スナップエンドウ・キュウリ。
ドレッシングはすりごまを入れた醤油マヨネーズ味です。
豚バラとさつまいもの甘辛炒め、鮭、ほうれん草としいたけのお味噌汁。
めちゃくちゃご飯が進むメニューでした。
やはり甘辛で仕上げた料理はたまらないです、ご飯が減る減る。
さつまいもは甘くておいしいのでベニハルカ。
鮭は骨のとってるものを買って焼きました。ストリスフリーです^^