スタバ♪
クラシック ティラミス フラペチーノ。
抹茶とか得意じゃなくて、期間限定フラぺも好きなフレーバーの時しか行かない。
うん、そんなに財布は暖かくないもの 笑
旦那さんはムース フォーム キャラメル マキアート。
めちゃくちゃ美味しかった、ホッとする美味しさ。
TOKYO ロースト ムース フォーム ラテも気になった、東京の名のついた商品なんて珍しくない??・・・と思ったらあの話題の高級スタバで焙煎したものを使っているとか。
ついでに『リザーブ®︎ ロースタリー 東京』を検索かけてみたらまぁすごかった。
これは軍資金持って観光に行くような場所だ。ふらっと立ち寄る珈琲ショップなんかじゃないな。
ちなみにうちのコーヒーメーカーは最近使っていないのも優雅な休日朝食ができていないのが原因ね。
スピード命で生協のカフェオレスティックばかり飲んでるよ。