皆さんどんな台所でお料理しているのかしら。
エリエットはアパートだからコンロと洗い場と作業台が1:1:1の小さなキッチン。
なのでまな板置いたら他にはほとんど物を置けないのだけど、でもみんなもそんなものよね。
カレーピラフ、マカロニグラタン。
カレーピラフにいれた小松菜が筋張り過ぎて食べれなかったよ~失敗だぁ。
グラタンにはたっぷりの鶏肉とブロッコリーを。
二つ色がかぶった料理になってしまったし、たまに失敗はあったほうが気の引き締めになるよね!!
豚丼、豆腐とわかめのお味噌汁。
シンプル朝食。
いなり寿司、すくい豆腐の野菜あん。
食べたいと思っていたお稲荷さん。
スーパーが買えばすぐら食べられるんだけど、違うのよ、作って食べたかったの。
野菜あんは旦那さんと娘が大好きなので。