新潟に帰省したことで料理しない期間が続いてだいぶエリエットも気分転換になりました♪
相変わらず作る料理は似たりよったりだけど、また頑張って料理作っていこー^^と気合十分☆
サーモンいくら丼、肉と野菜の盛り盛り炒め、サラダ、大根のお味噌汁。
お正月シーズンからイクラがスーパーにも並んで食べたいなぁ~と思うけれどタイミングが合わず。
サーモンといくらは色が同じだからちょっと色彩としてはアレだけど相性は抜群に良いと思う♪
こちらは昼食につくったお好み焼き。
大量に食べたい時は作るに限りますよね~。
青のりがないのが残念だけど、そこまで揃えてもな、というのもありますよね。
朝食の牛丼、野菜たっぷりのお味噌汁。
エリエットはつゆだくでご飯がひたひたくらいが大好き。
月に二回は牛丼食べているだろうと思われるので写真も毎度のことですね笑