写真撮りすぎで写真のアップロードが追いつかない…今更だけどちょっと前に作った料理☆
ピーマンの肉詰めとまたも出ましたアボカドサラダ。
最近のアボカドが完熟しすぎでグジュグジュ&繊維が茶色に変色していて困ります。
もっと若いアボカドが欲しいよぉー。
チャーハンと焼き茄子、青梗菜と卵のスープ。
茄子の食べ方はかつおだし、この食べ方が最強ですね。
チャーハンはガーリックライスです♪
食材がない時はパスタというのも手ですよね。
きのこのクリームソースパスタ。
ナゲットは冷蔵庫にあったものを!!
皆さん食費にいくらぐらいかけているのでしょぅ??
どちらかと言えば外食が多いエリエット家。
出掛けたらつい買い食いやお店に入っちゃうし。
でも今度からはおにぎり作って出掛けようか♪と話している。
食費がかさんで大変なんだもん。