回鍋肉です。デザートは桃^^
味噌汁の具はホウレンソウと油揚げです^^
回鍋肉ってこんな味だったっけ??
久々過ぎてちょっと舌がおかしくなったのかな。
永谷園から“優しい中華シリーズ”が出ましたね♪
回鍋肉のお味はどんなでしょう~??ちょっと試してみたいですね!
五目炊き込みご飯炊きました!
メインはにんにくの芽と豚肉・エリンギのオースター炒め☆
これが絶品で大好評だったのでリピート決定です!!
炊き込みご飯も彼の大好物なので、今まで作らなかったのが申し訳なかったかな(・_・;)
素☆つけ麺。
トッピングはゆで卵(崩)だけという単純さ。
でも下手に外で食べるよりスーパーで買ってきて作るつけ麺を食べるほうが美味しいと思うの。
美味しい世の中だよね~日本に生まれて良かった~^^