ネギ塩豚丼、もやしとかにかまのホットサラダ、きのこのスープ、しいたけの柚子胡椒チーズ焼き。
このねぎ塩豚丼、旦那さん評価が最高レベルでした♪
また一つ名作ができてしまったな(^v^)フフフッ
一番は豚バラの薄さ!!
でも引越したら通っている肉が手に入らないんだよね~…どうしようかなぁ。
もやしとカニカマのホットサラダはコチュジャンも入ってちょっとピリ辛。
ごま油ベースでとっても美味しい^^
きのこのスープにはたっぷりきのこ。
ウインナーも入ったコンソメベースのスープ。
マジックソルトというものを今回初めて買って使ってみたよ~次は何に使うか未定です 笑
カレードリア風ランチ。
ホテルラウンジでかかるようなジャズを聴きながら優雅に昼食を食べたエリエットです。
食べるものがなくてカレーにしようとしたんだけど、チーズで贅沢もしたくなってこうなった。
幸せの時間だったよ◎
チンジャオロースー風、キノコのツナあえ、中華スープ。
スープカレーで余ったパプリカも一緒にピーマンと炒めて味付けしたそぼろと一緒にいただく。
意外にも想像よりもすごく美味しくできて満足。
きのこのツナあえにはツナを2缶も使って。
これはまた秋にでも作りたい。旨い!!