あけましておめでとうございます。
2005年から始まったブログも今や13年目。
今年もまた充実した一年にするべくブログも毎日コツコツ書いていきたいと思います。
新たな年を迎えまして、穏やかなのんびりとした午前中。
毎日早起きの娘に起こされてキッチンに立ち、せっせとおせちを盛りつけます。
今年は話題のワンプレートおせちがしたくてしたくて皿を買いにかけまわった大晦日 笑
ミーハーですが、見た目が良いのは健康にも良いことでございます。
お雑煮は鶏ダシ味、“サトウの切り餅いっぽん”を使って。
スティックサイズは餅が焼きあがるのも早いし食べやすいしすごく良いですね!!!
越後生まれのエリエット、サトウの切り餅派でございます。
今年はしっかりした鏡餅も用意。
シーズンのイベントは大事にしていきたいからね~♪
今年もよろしくお願いします^^