アボカドサラダが食べたくて。
バーガーキングきっかけでアボカドが再熱中。
この日のメニューはサーモンの漬け丼、アボカドサラダ、キャベツのお味噌汁とゆず白菜のお漬物です。
サーモン漬け丼にはいりごまがよく合います^^
ちょっとのアクセントでこんなにも料理が素敵になるとは♪
アボカドサラダには辛みを抜いた玉ねぎと人参。
完璧なサラダだと自画自賛♪笑
おうちラーメン。
ハネムーンの時にかったお土産代で無料でもらえたウインナーとハムの詰め合わせ。
その粗挽きハムをラーメンにそえて^^
たっぷりのネギと野菜の醤油ラーメンです。
一食が安くすむし、一品料理は楽でいいですねぇ~^^
肉豆腐とコロッケ、ニラ玉スープです。
またも肉豆腐とニラ玉が色かぶりしてしまった笑
今の時期、千葉では毎食デザートは梨☆
梨が特産ですから~^▽^